Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Семга
500-700 гр
Сливки
15-20 % 70 мл
Моцарелла
70 гр
Пармезан или любой твердый сыр
30 гр
Соль, перец
по вкусу
Икра красная
2-3 ст. л
Сливочное масло
Способ приготовления
Филе рыбы посолить и нарезать на кусочки. На сковороду налить немного масла и обжарить рыбу с двух сторон до готовности. Выложить рыбу на блюдо.
На сковороде растопить сливочное масло.
Влить сливки и прогреть.
Натереть на мелкой терке моцареллу и пармезан. Посолить и добавить немного сахара. Помешивая довести до полного растворения сыра, но не давать закипеть.
Снять соус с огня. Немного дать остыть. И в соус добавить красную икру. Размешать.

Полить рыбу соусом. Подавать с любым гарниром.