Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Сахар
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Ряженка
1 ст. (250 мл.)
Сусло квасное
3 ч. л.
Кориандр
2 ч. л.
Сода (гасить)
0,5 ч. л.
Мука ржаная
7 ст. л. с небольшой горкой
Способ приготовления
Тесто должно быть покруче, чем бисквитное.
Раскладываем по формочкам.
Выпекать 35 минут, при Т=180 градусов
Муку можно взять 50Х50 с пшеничной.
В хлебцы можно добавить отруби, семечки, семена льна, злаковые хлопья и др.
Раскладываем по формочкам.
Выпекать 35 минут, при Т=180 градусов
Муку можно взять 50Х50 с пшеничной.
В хлебцы можно добавить отруби, семечки, семена льна, злаковые хлопья и др.
Примечание
Такие хлебцы я пекла долго, пока не вырастила, таки, закваску.
Сейчас этот рецепт позаброшен, но уверяю, что он жизнеспособен и имеет право существовать))
Сейчас этот рецепт позаброшен, но уверяю, что он жизнеспособен и имеет право существовать))