Категория: Выпечка

Ингредиенты
Молоко
275 мл
Масло растительное
25 мл
Сахар-песок
90 г
Корица молотая
1/3 ч. л.
Соль щепотка
Мука ржаная обдирная
170 г
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Яблоко
2 шт (вес натёртого 140 г)
Сахарная пудра
Способ приготовления
Влить молоко и растительное масло в миску, добавить сахар, соль, корицу и перемешать 
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем
-перемешать.
Яблоки очистить от семян, натереть на крупной тёрке. Добавить в тесто и перемешать
. Тесто очень похоже по консистенции на кексовое.
Отсадить в разогретый чурросмейкер (смазывать маслом не надо) при помощи кондитерского мешка
. Выпекать по 3 минуты с каждой стороны

Прибор отключить готовые чуррос достать и отсадить следующую партию. Выпекать снова по 3 минуты с каждой стороны. И так до окончания всего теста. У меня вышло 18 штук.
Сверху посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!


Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем
Яблоки очистить от семян, натереть на крупной тёрке. Добавить в тесто и перемешать
Отсадить в разогретый чурросмейкер (смазывать маслом не надо) при помощи кондитерского мешка
Прибор отключить готовые чуррос достать и отсадить следующую партию. Выпекать снова по 3 минуты с каждой стороны. И так до окончания всего теста. У меня вышло 18 штук.
Сверху посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Программа: Чурросмейкер Princess 132401
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 18 штук
Примечание
Очень люблю сладкую выпечку из ржаной муки. С приобретением чурросмейкера родился вот такой рецепт.
Очень вкусно с холодным молоком !
Попробуйте!
Очень вкусно с холодным молоком !
Попробуйте!