Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Кефир
150мл
Сметана
1ст л с горкой
Сыр
50гр
Яйца
1шт
Мука пшеничная
1 мультстакан сгоркой
Сода
1/5ч л
Разрыхлитель
1ч л
Соль
0,5ч л
Чеснок, специи по желанию
Способ приготовления
Кефир и сметану наливаем в миску, добавляем соду, разрыхлитель и хорошо перемешиваем вилкой. Добавляем яйцо, тертый сыр, соль, перемешиваем, после чего высыпаем всю муку и хорошо перемешиваем.
Тесто перекладываем в кондитерский мешочек.
Чурросмейкер смазываем маслом растительным, включаем в сеть и прогреваем.
Заполняем форму тестом и выпекаем 4-5 минут.
Готовые чурросики вынимаем и быстро заполняем форму тестом, из сети я не выключала.
Получилось 12,5 очень вкусных, легких, воздушных чуррос

Приятного аппетита!

Тесто перекладываем в кондитерский мешочек.
Чурросмейкер смазываем маслом растительным, включаем в сеть и прогреваем.
Заполняем форму тестом и выпекаем 4-5 минут.
Готовые чурросики вынимаем и быстро заполняем форму тестом, из сети я не выключала.
Получилось 12,5 очень вкусных, легких, воздушных чуррос
Приятного аппетита!
Программа: выпечка
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 12шт