Категория: Выпечка

Ингредиенты
Масло растительное, рафинированное.
0,5 гран. стак.
Яйца
2 крупных
Мука
1,5 гран. стак.
Крахмал
1 гран. стак.
Сахар
0,5 гран. стак.
Кефир
1 гран. стак.
Ванилин
1 пак.
Соль щепоть
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Способ приготовления
Делать это тесто довольно несложно.
1) Смешиваем ручным миксером,(или вилкой), растительное масло + яйца + сахар + соль только лишь до объединения продуктов.
2) Вливаем по норме кефир и соединяем со смесью.
3) Всыпаем всю муку с разрыхлителем, весь крахмал и ванилин.
Всё перемешиваем тщательно, но недолго.
тесто для вафельных чуррос готово.
1) Смешиваем ручным миксером,(или вилкой), растительное масло + яйца + сахар + соль только лишь до объединения продуктов.
2) Вливаем по норме кефир и соединяем со смесью.
3) Всыпаем всю муку с разрыхлителем, весь крахмал и ванилин.
Всё перемешиваем тщательно, но недолго.
тесто для вафельных чуррос готово.
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 27 чуррос
Примечание
Готовила по 5 минут на каждую закладку. Переворачивала каждую порцию через 2,5 минуты.
Надеюсь, этот рецепт найдёт своих любителей...
Нам очень вкусно!
Угощайтесь и вы, мои дорогие!
Надеюсь, этот рецепт найдёт своих любителей...
Нам очень вкусно!
Угощайтесь и вы, мои дорогие!