Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Брокколи с/м
150 гр.
Форель с/к
100 гр.
Яйца
3 шт
Укроп свежий
50 гр.
Отруби пшеничные
7 ст. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Смесь специй
1 ч. л.
Соль
1/3 ч. л.
Чеснок
1 зубчик
Способ приготовления

Брокколи разморозить, слить воду, и пюрировать блендером. Затем добавить форель слабого копчения, без костей, порезанную на кусочки примерно 0,5х0,5 см, и немного взбить блендером, чтобы рыба только частично была измельчена. Добавить измельченный укроп и яйца и перемешать, затем добавить смесь специй, соль, измельченный чеснок, масло оливковое и снова перемешать. Вмешать в полученную смесь отруби до нужной консистенции.
Чурромейкер смазать растительным маслом, разогреть, присыпать немного отрубями и выложить тесто в формы из кондитерского мешка.

Выпекать 2-3 минуты, в самом начале выпекания перевернуть Чурросмейкер на несколько секунд для лучшего распределения теста.
Подавать с любимыми соусами.

Приятного аппетита!!
Программа: Выпекание в в Чурросмейкер Princess 132401
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 8 шт
Примечание
Броколи, форель и чеснок по отдельности не чувствуются, а при выпекании получается очень гармоничное сочетание вкусов
Выпекаются отлично, не горят, не прилипают. При выпекании увеличиваются немного в объеме.
Чурросы с форелью и брокколи подойдут на каждый день, а так же украсят праздничный стол, особенно если их подать на большом блюде с различными соусами, зеленью и свежими овощами (огурцами, томатами, перцем).
Выпекаются отлично, не горят, не прилипают. При выпекании увеличиваются немного в объеме.
Чурросы с форелью и брокколи подойдут на каждый день, а так же украсят праздничный стол, особенно если их подать на большом блюде с различными соусами, зеленью и свежими овощами (огурцами, томатами, перцем).