Чуррос капустный с шампиньонами и шпинатом (в чурросмейкере Princess 132401)

Категория: Выпечка
Чуррос капустный с шампиньонами и шпинатом (в чурросмейкере Princess 132401)

Ингредиенты

Капуста белокочанная
200 гр.
Грибы шампиньоны
100 гр.
Шпинат свежемороженный
50 гр.
Сыр
100 гр.
Отруби пшеничные
5 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Масло рыжиковое
1 ст. л.
Сода (гашеная лимонным соком)
1/2 ч. л.
Соль
1/4 ч. л.

Способ приготовления

 

 Капусту потереть на крупной терке, добавить соль и, когда выделится сок, отжать. Сыр потереть на средней терке. Шпинат разморозить, слить воду. Грибы почистить сухим способом, добавить шпинат и пюрировать блендером.
 

 К капусте добавить сыр, пюре шпината и грибов, масло рыжиковое, соду гашеную лимонным соком, яйцо и перемешать. К смеси добавить отруби до нужной консистенции теста.
 Чурросмейкер смазать растительным маслом, разогреть и присыпать отрубями. Выложить тесто в формы с помощью кондитерского мешка.
 

 Выпекать чурросы 2-3 минуты, в начале выпекания перевернуть Чурросмейкер на несколько секунд для лучшего распределения теста.
 

 Приятного аппетита!!

Программа: Выпекание в Чурросмейкере Princess 132401
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 8 шт

Примечание

Рыжиковое масло прекрасно подходит к грибам и капусте и своим вкусом и ароматом приводит все ингредиенты в гармоничное сочетание!  Получаются такие зеленые вкусные палочки  
Чуррос капустный с шампиньонами и шпинатом (в чурросмейкере Princess 132401)

Рецепты с похожими ингредиентами


kavmins
какой интересный рецептик))) и удачное сочетание продуктов полезных..

Bianchi
kavmins, Спасибо!

Семилетка
Очередное правильное питание!!!
Конечно утащила!!!

Bianchi
Семилетка,



Рецепты в разделе «Чуррос»

Постные блюда

Новое