Категория: Выпечка
Ингредиенты
Капуста белокочанная
200 гр.
Грибы шампиньоны
100 гр.
Шпинат свежемороженный
50 гр.
Сыр
100 гр.
Отруби пшеничные
5 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Масло рыжиковое
1 ст. л.
Сода (гашеная лимонным соком)
1/2 ч. л.
Соль
1/4 ч. л.
Способ приготовления
Капусту потереть на крупной терке, добавить соль и, когда выделится сок, отжать. Сыр потереть на средней терке. Шпинат разморозить, слить воду. Грибы почистить сухим способом, добавить шпинат и пюрировать блендером.
К капусте добавить сыр, пюре шпината и грибов, масло рыжиковое, соду гашеную лимонным соком, яйцо и перемешать. К смеси добавить отруби до нужной консистенции теста.
Чурросмейкер смазать растительным маслом, разогреть и присыпать отрубями. Выложить тесто в формы с помощью кондитерского мешка.
Выпекать чурросы 2-3 минуты, в начале выпекания перевернуть Чурросмейкер на несколько секунд для лучшего распределения теста.
Приятного аппетита!!
Программа: Выпекание в Чурросмейкере Princess 132401
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 8 шт
Примечание
Рыжиковое масло прекрасно подходит к грибам и капусте и своим вкусом и ароматом приводит все ингредиенты в гармоничное сочетание! Получаются такие зеленые вкусные палочки