Хочу поделиться своей радостью - приехал автоклав Нефор 8/4.
Мы все воскресенье делали кабачковую икру. Фоток толком нет, но выложу 2 из процесса.
Из некоторых нюансов - читайте инструкцию. Брат поленился, просто закинул коробку в машину. а потом искали по всей деревне лен и пасту для герметичного закупоривания отверстий в автоклаве.
а я поленилась и не проверила комплектацию комбайна. не оказалось втулки для большого ножа в чаше.
Поэтому всю икру пробивали в блендере-стакане. получилось очень однородное сильно протертое пюре. Домашние сказали: даже хочется чуть покрупнее.
Надеюсь на продолжение этого марлезонского балета с икрой и автоклавом)))
Автоклавы НЕФОР — это приборы для консервирования в домашних условиях стеклянные банки без применения консервантов.
Автоклавы НЕФОР — бескассетные автоклавы.
Автоклавы НЕФОР — автоклавы из нержавеющей стали.
Автоклавы НЕФОР — консервирование обычным способом «на воде» и паровым методом.
в корпусе: электронный термометр, манометр, клапан
Мы все воскресенье делали кабачковую икру. Фоток толком нет, но выложу 2 из процесса.
Из некоторых нюансов - читайте инструкцию. Брат поленился, просто закинул коробку в машину. а потом искали по всей деревне лен и пасту для герметичного закупоривания отверстий в автоклаве.
а я поленилась и не проверила комплектацию комбайна. не оказалось втулки для большого ножа в чаше.
Поэтому всю икру пробивали в блендере-стакане. получилось очень однородное сильно протертое пюре. Домашние сказали: даже хочется чуть покрупнее.
Надеюсь на продолжение этого марлезонского балета с икрой и автоклавом)))

Автоклавы НЕФОР — это приборы для консервирования в домашних условиях стеклянные банки без применения консервантов.
Автоклавы НЕФОР — бескассетные автоклавы.
Автоклавы НЕФОР — автоклавы из нержавеющей стали.
Автоклавы НЕФОР — консервирование обычным способом «на воде» и паровым методом.

Автоклав Нефор 8/4
в крышке: ниппельв корпусе: электронный термометр, манометр, клапан