Категория: Выпечка

Ингредиенты
Зерненый творог Простоквашино
1 банка (350 гр)
Яйцо
1
Сыр (у меня был Ламбер)
50 гр
Масло (маргарин для выпечки)
50 гр
Мука
5-6 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соус:
Йогурт (сметана)
200 гр
Укроп
2-3 веточки
Лимонный сок, соль
по вкусу
Способ приготовления
1) Творог, сыр, яйцо, масло взбить в блендере до однородности.
2) Добавить муку с разрыхлителем и перемешать.
3) Положить тесто в кондитерский мешок и заполнить форму.
4) Выпекать 3-4 мин., переворачивая прибор для равномерного заполнения.
приготовить соус:
йогурт (сметану) взбить с укропом, добавить лимонный сок, соль - по вкусу.
Готовые чуррос макаем в соус и наслаждаемся
2) Добавить муку с разрыхлителем и перемешать.
3) Положить тесто в кондитерский мешок и заполнить форму.
4) Выпекать 3-4 мин., переворачивая прибор для равномерного заполнения.
приготовить соус:
йогурт (сметану) взбить с укропом, добавить лимонный сок, соль - по вкусу.
Готовые чуррос макаем в соус и наслаждаемся