Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Филе курицы
0,5 кг
Плавленный сыр
150 г
Сливки
20% 200 мл
Шампиньоны в собственном соку
1 банка
Способ приготовления
Филе посолить, поперчить и пожарить на сковороде. Переложить в тарелку.
В сковороду положить грибы и тоже обжарить.
Добавить сливки, довести до кипения и положить сыр. Варить мин 3, надо чтобы сыр полностью расплавился. Посолить.
Положить в соус мясо и проварить соус еще мин 2.
В сковороду положить грибы и тоже обжарить.
Добавить сливки, довести до кипения и положить сыр. Варить мин 3, надо чтобы сыр полностью расплавился. Посолить.
Положить в соус мясо и проварить соус еще мин 2.
Примечание
Рецепт от Ксенчик с кухарки