Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Хлебцы воздушные ( у меня Кёрнер)
5 штук
Банан спелый
100 грамм
Какао или кэроб
1 столовая ложка
Орехи любые молотые
20-30 грамм
Заменитель сахара любой
по вкусу
Соль на кончике ножа
Ванилин по желанию
Способ приготовления
Хлебцы поломать, в блендере смолоть, не мелко.
Добавить молотые орехи.
Всыпать сахзам, соль, ванилин, смешать.
Добавить пюре из банана, всё перемешать.
Руками слепить колбаску.
Завернуть в плёнку, убрать или в морозилку на 2-3 часа или в холодильник на ночь.
Порезать на кусочки.
Добавить молотые орехи.

Всыпать сахзам, соль, ванилин, смешать.
Добавить пюре из банана, всё перемешать.
Руками слепить колбаску.

Завернуть в плёнку, убрать или в морозилку на 2-3 часа или в холодильник на ночь.
Порезать на кусочки.
Программа: блендер, холодильник
Время приготовления: 15 мин.
Порций: на несколько порций
Примечание
На мой взгляд, такой вариант использования хлебцев в десертах самый приемлемый.
Тортики, тирамису, опять же для меня
И ещё.
Если сделать колбаску потоньше, а потом порезать на брусочки и обвалять в какао или в измельчённом горьком шоколаде, получатся "картошки"
А если для аутентичности воткнуть сверху кусочки арахиса или миндаля, будет
Тортики, тирамису, опять же для меня
И ещё.
Если сделать колбаску потоньше, а потом порезать на брусочки и обвалять в какао или в измельчённом горьком шоколаде, получатся "картошки"
А если для аутентичности воткнуть сверху кусочки арахиса или миндаля, будет