Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Кабачок натёртый и отжатый от сока
200 грамм
Кефир обезжиренный
200 мл
Отруби пшеничные
20 грамм
Отруби овсяные
40 грамм
Яйца С-О
1 штука
Соль
1/2 чайной ложки
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Свежемолотый перец
по вкусу
Сушёная зелень
по вкусу
Псиллиум /фитомуцил
1 чайная ложка
Способ приготовления
В подготовленный кабачок вбить яйцо, влить кефир.
Смешать отруби, соль, перец, травы, разрыхлитель, псиллиум или фитомуцил.
Всыпать сухую смесь в кабачковую.
Хорошо размешать.
Оставить на 20-30 минут.
Форму для выпечки слегка смазать маслом.
Выложить тесто.
Сверху посыпать тыквенными или кабачковыми семенами.
Выпекать при 170 градусах 55-60 минут.
Достать из формы, остудить на решётке.
Смешать отруби, соль, перец, травы, разрыхлитель, псиллиум или фитомуцил.
Всыпать сухую смесь в кабачковую.
Хорошо размешать.
Оставить на 20-30 минут.
Форму для выпечки слегка смазать маслом.
Выложить тесто.
Сверху посыпать тыквенными или кабачковыми семенами.
Выпекать при 170 градусах 55-60 минут.
Достать из формы, остудить на решётке.
Программа: духовка
Порций: на 3-4 порции
Примечание
Крышка вроде не просела