Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Макароны цельнозерновые
200 грамм
Творог обезжиренный мягкий
200 грамм
Йогурт натуральный маложирный
200 грамм
Яйца С-О
2 штуки
Соль щепотка
Стевиозид/стевия
по вкусу
Ванилин или цедра по желанию
Способ приготовления
Макароны отварить. Воду слить. Охладить.
Выложить в форму.
Для заливки смешать творог, яйца, йогурт, соль, стевию, цедру или ванилин.
Вылить на макароны.
Запечь -
1. в пиццепечке Принцесс из холодной 25 минут + 10 минут после отключения.
2. в духовке - при t=200 граусов 20-25 минут.
Выложить в форму.
Для заливки смешать творог, яйца, йогурт, соль, стевию, цедру или ванилин.
Вылить на макароны.
Запечь -
1. в пиццепечке Принцесс из холодной 25 минут + 10 минут после отключения.
2. в духовке - при t=200 граусов 20-25 минут.
Программа: плита, пиццепечь или духовка
Время приготовления: 1 ч.
Порций: на 6-8 порций
Примечание
Использовала ЦЗ макароны из полбы.
Добавила 1/2 чайной ложки сушёной цедры.
Очень нежно получилось .
Самое то на завтрак или ланч .
Сделала диетический вариант.
При замене ингредиентов на обычные, получите на выходе вкусный продукт для всей семьи.
Добавила 1/2 чайной ложки сушёной цедры.
Очень нежно получилось .
Самое то на завтрак или ланч .
Сделала диетический вариант.
При замене ингредиентов на обычные, получите на выходе вкусный продукт для всей семьи.