Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Мука пшеничная цельнозерновая
100 грамм
Мука кукурузная цельнозерновая
50 грамм
Яйца С-О
1 + желток
Творог обезжиренный мягкий
50 грамм
Растительное масло без запаха
15 грамм
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
1/4 чайной ложки
Стевия /стевиозид/ребаудиозид
1 кофейная ложечка
Арахис на посыпку
Ванилин, цедра
по вкусу
Вырубка для колечек d =
5 см
Способ приготовления
Смешать обе муки, соль, стевию, ванилин, разрыхлитель.
Отдельно немного взбить творог, яйцо, масло.
Соединить обе части.
Тесто собрать в шар. Положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0.5 см. Вырезать колечки.
На противень постелить силиконовый коврик или бумагу для выпечки.
Разложить колечки, смазать желтком, сверху посыпать молотым арахисом. У меня арахисовые лепестки.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
Остудить на решётке.
Отдельно немного взбить творог, яйцо, масло.
Соединить обе части.
Тесто собрать в шар. Положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0.5 см. Вырезать колечки.
На противень постелить силиконовый коврик или бумагу для выпечки.
Разложить колечки, смазать желтком, сверху посыпать молотым арахисом. У меня арахисовые лепестки.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
Остудить на решётке.
Программа: духовка
Порций: 12 штук