Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Курага
100 г
Чернослив распаренный без косточек
100 г
Изюм
100 г
Орехи грецкие очищенные
100 г
Лимон
1 шт.
Мед
100 г
Богородичная трава сухая (тимьян ползучий, чабрец)
1 . л.
Способ приготовления
Все продукты желательно приобрести не турецкие и пр., а курагу и изюм - из Средней Азии, чернослив и орехи - из Украины, лимон - абхазский.
Всё моем, орехи покупаем в скорлупе, тоже сначала хорошенько моем и чистим. Лимон моем со щеткой.
Затем всё измельчаем блендером, добавляем мед и чайную ложечку сухой богородичной травы ( по желанию, потому что эта трава имеет довольно сильный запах - не всем нравится!).
Употреблять по потребности и желанию, учитывая особенности своего желудочно-кишечного тракта.
Всё моем, орехи покупаем в скорлупе, тоже сначала хорошенько моем и чистим. Лимон моем со щеткой.
Затем всё измельчаем блендером, добавляем мед и чайную ложечку сухой богородичной травы ( по желанию, потому что эта трава имеет довольно сильный запах - не всем нравится!).
Употреблять по потребности и желанию, учитывая особенности своего желудочно-кишечного тракта.
Примечание
Коллаж - мой, а фото - заимствованы из инета .