Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Картофель молодой
1 кг.
Лук репчатый
70-100 гр.
Яйцо куриное
2 шт.
Сыр твердых сортов
70-100 гр.
Чеснок
1-2 зуб.
Мука
2-4 ст. л.
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Как готовлю я для ускорения процесса: картофель и лук-чеснок мою-чищу и тру все на средней тёрке комбайна-бошика, потом добавляю соль, яйца и муку до густоты, все хорошенько перемешиваю и жарю в кипящем масле до румяного цвета. Весь процесс от чистки овощей до окончания приготовления занимает меньше часа.
Что делать если нет комбайна. Картофель очищаем, трем на мелкой терке, на этой же или можно на крупной терке натираем сыр, лук и чеснок измельчаем на терке или мелко-мелко режем, добавляем соль, яйца, муку. Всё хорошенько перемешиваем и жарим в кипящем масле.
Приятного аппетита!
Что делать если нет комбайна. Картофель очищаем, трем на мелкой терке, на этой же или можно на крупной терке натираем сыр, лук и чеснок измельчаем на терке или мелко-мелко режем, добавляем соль, яйца, муку. Всё хорошенько перемешиваем и жарим в кипящем масле.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 4 порции