Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
На
1 порцию
Картофель сырой
250 гр.
Яйцо
1 шт.
Соль
по вкусу
Мясо курицы отварное
50-70 гр.
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Картофель нужно натереть на мелкой терке, отжать от сока, добавить соль и яйцо, перемешать.
Отварное мясо курицы (можно другое) мелко нарезаем, выкладываем лепешечками в кипящее масло, сверху - картофельную массу. Поджариваем до золотистого цвета с двух сторон, подаем с любовью.

Приятного аппетита!
Отварное мясо курицы (можно другое) мелко нарезаем, выкладываем лепешечками в кипящее масло, сверху - картофельную массу. Поджариваем до золотистого цвета с двух сторон, подаем с любовью.
Приятного аппетита!
Программа: плита
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 1 порция