Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Пюре вчерашнее
300грамм
Фарш мясной
200грамм
Мука
2-3ложки
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Лук
1шт.
Чеснок
2 зубка
Яйцо
1шт.
Масло для жарки
Способ приготовления
В фарш добавить луковицу и чеснок (перекрученные на мясорубке). Смешать пюре с фаршем, добавить яйцо и муку, посолить, поперчить по вкусу. обжарить на сковороде как тонкие оладики, . Если драники разваливаются, добавить немного панировочных сухарей (что я и сделала))
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Программа: Плита
Время приготовления: 10 мин.
Примечание
застоялась у меня в холодильнике пюрешка и выбросить жалко и есть не охота, не долго думая залезла в инет и нашла этот рецептик на сайте .
Ребенку и мужу понравилось. Может еще кому пригодится)
Ребенку и мужу понравилось. Может еще кому пригодится)