Категория: Здоровое питание
Ингредиенты
Творог обезжиренный мягкий
200 грамм
Яйца С-О
2 штуки
Отруби овсяные молотые
40 грамм
Псиллиум /фитомуцил
10 грамм
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль щепотка
Способ приготовления
Девчонки заразили выпечкой с псиллиумом решила и я попробовать.
Как раз банку фитомуцила купила.
Творог смешать с яйцами.
Соединить отруби, фитомуцил, соль, разрыхлитель.
Всыпать в творожную массу.
Промешать хорошо, оставить минут на 20.
Тесто загустеет.
Вылить в форму.
Выпекать при 170 градусах 50-60 минут.
Остудить немного в форме, аккуратно достать, остудить полностью.
Идею подглядела на дюкановском сайте.
Как раз банку фитомуцила купила.
Творог смешать с яйцами.
Соединить отруби, фитомуцил, соль, разрыхлитель.
Всыпать в творожную массу.
Промешать хорошо, оставить минут на 20.
Тесто загустеет.
Вылить в форму.
Выпекать при 170 градусах 50-60 минут.
Остудить немного в форме, аккуратно достать, остудить полностью.
Идею подглядела на дюкановском сайте.
Программа: ручки, духовка
Порций: буханочка весом 270
Примечание
Наткнулась на информацию, что выпекать изделия с псиллиумом надо при температуре не больше 170 градусов, и держать немного подольше.
Чтобы выпечка не была внутри влажной.
Внешний вид порадовал, верх просел немного.
Высота буханочки не большая, форма была великовата. Надо поискать силиконовую поменьше размером.
Про вкус попозже отпишусь, ещё не ела.
Чтобы выпечка не была внутри влажной.
Внешний вид порадовал, верх просел немного.
Высота буханочки не большая, форма была великовата. Надо поискать силиконовую поменьше размером.
Про вкус попозже отпишусь, ещё не ела.