Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Мука из овс. отрубей
2 ст. л. с горкой
Творог пастообразный
80 г
Соль, сахзам По вкусу
Начинка Любая нежидкая
Способ приготовления
0. Подготовить начинку.
1. Отделить белки от желтков. Белки взбить с солью до пиков.
2. Желтки взбить, добавить молотые отруби, творог, сахзам, смешать до однородности.
3. Аккуратно смешать белки с желтковой массой. Выложить тесто в формочки для маффинов, заполняя их наполовину.
4. Выложить начинку (у меня брынза "Сербская", укроп, вяленые помидоры и красный лук плоский) и сверху вылить остаток теста.
5. Поставить в нагретую до 180С духовку и выпекать 25-30 мин до готовности.
Подавать горячими или холодными.

1. Отделить белки от желтков. Белки взбить с солью до пиков.
2. Желтки взбить, добавить молотые отруби, творог, сахзам, смешать до однородности.
3. Аккуратно смешать белки с желтковой массой. Выложить тесто в формочки для маффинов, заполняя их наполовину.
4. Выложить начинку (у меня брынза "Сербская", укроп, вяленые помидоры и красный лук плоский) и сверху вылить остаток теста.
5. Поставить в нагретую до 180С духовку и выпекать 25-30 мин до готовности.
Подавать горячими или холодными.

Время приготовления: 40 мин.
Порций: 6 шт.
Примечание
Рецепт утянула с дюкановских форумов, чуть изменив под себя. Получаются легкие и вкусные пирожки с тоненьким нежным тестом.
Подходит для диабетиков и низкоуглеводного питания (с соответствующей начинкой).
Подходит для диабетиков и низкоуглеводного питания (с соответствующей начинкой).