Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Молоко до
1,5% 200 мл
Псиллиум
2 мерн. л.
Яйцо (мелкое)
4 шт
Крахмал
30 г
Клейковина
30 г
Соль
1/3 ч. л.
Сах. зам.
1-2 ч. л.
Ванилин
по вкусу
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Сода
1/2 ч. л.
Способ приготовления
Псиллиум смешать с молоком и солью. Оставить набухать на 15-20 мин.

Затем добавить остальные продукты, кроме белков.
Поставить разогревать вафельницу.
Белки взбить до пиков,

аккуратно ввести в приготовленную смесь.
Выпекать по 2-3 мин.

Теста выкладываем на половину ячейки (по 1 ст. л.), т. к. оно убегает :-))


Затем добавить остальные продукты, кроме белков.

Поставить разогревать вафельницу.
Белки взбить до пиков,

аккуратно ввести в приготовленную смесь.
Выпекать по 2-3 мин.

Теста выкладываем на половину ячейки (по 1 ст. л.), т. к. оно убегает :-))

Программа: выпечка
Порций: 10 закладок по 2 вафли
Примечание
Кто на Дюкане, кушаем с йогуртом смешанным с сахзамом и сиропом ( у меня Черное Море "Абрикос")
Приятного аппетита!
Телефон немного искажает цвет...
Приятного аппетита!
Телефон немного искажает цвет...