Категория: Выпечка

Ингредиенты
Пастообразный творог (0,5 л. отвешенного кефира)
150 - 200 г.
Изюм
125 г.
Яйцо
2 шт.
Сахар
100 г.
Сливочное масло (растопленное)
50 г.
Мука
150 - 200 г.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Способ приготовления
Творог, изюм, яйца, сахар, масло смешать. Добавить муку с разрыхлителем, вымешать до однородности. Консистенция теста - чтоб за ложкой тянулось, а не стекало. Выкладываю по полной столовой ложке, выпекаю по 7 минут.
Программа: мультипекарь Redmond, вафельница для толстых вафель
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: примерно 10 вафелек
Примечание
Когда не было изюма, вмешала 3 ст. л. мака, тоже очень вкусно