Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйца (у меня отборные)
2 шт
Творог мягкий
3 ст. л.
Овсяные отруби
5 ст. л.
Пшеничные отруби
1 ст. л.
Крахмал
2 ст. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Фруктоза
1,5 ч. л.
Миндальный ароматизатор
2-3 гр.
Способ приготовления
Мадленки по Дюкану
Все смешать.
Дать немного (10-15 мин) постоять.
Выпекать 7 минут.
Полезные печеньки, нежные, мягкие.
Все смешать.
Дать немного (10-15 мин) постоять.
Выпекать 7 минут.
Полезные печеньки, нежные, мягкие.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 9 шт.