Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Яйцо С-О
3 штуки
Молотый белый лён/отруби белого льна молотые
30 грамм
Молоко сухое обезжиренное
30 грамм
Ванилин
1/2 пакетика
Разрыхлитель
1/3 чайной ложки
Заменитель сахара
по вкусу
Соль на кончике ножа
Формочки d=
5-8 см
Способ приготовления
Смешать отруби или молотый лён, сахарозаменитель, ванилин, разрыхлитель.
Желтки немного взбить, всыпать сухую смесь, хорошо взбить венчиком.
Белки с солью взбить до пышной пены. Аккуратно ввести в основную массу.
Разложить тесто по 2 столовые ложки в формочки, лучше силиконовые.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут. После отключения подержать ещё 10 минут. Дверцу духовки до окончания процесса не открывать!
Достать из формочек. Остудить полностью.
Сверху посыпала пудрой эритрита с ванилином.
Получились маленькие бисквитики.
Воздушные, с мелко пористой структурой

Можно разрезать пополам и переслоить творожным кремом.
Желтки немного взбить, всыпать сухую смесь, хорошо взбить венчиком.
Белки с солью взбить до пышной пены. Аккуратно ввести в основную массу.
Разложить тесто по 2 столовые ложки в формочки, лучше силиконовые.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут. После отключения подержать ещё 10 минут. Дверцу духовки до окончания процесса не открывать!
Достать из формочек. Остудить полностью.
Сверху посыпала пудрой эритрита с ванилином.
Получились маленькие бисквитики.
Воздушные, с мелко пористой структурой

Можно разрезать пополам и переслоить творожным кремом.
Программа: духовка, блендер, венчик
Порций: в форме 8 см получилось 7 штук