Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Миндальная мука (частично обезжиренная)
80г
Псиллиум (мука)
2,5 ст. л
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль морская
0,5 ч. л.
Уксус винный
1 ч. л.
Вода (кипяток)
0,5 чашки
Яичный белок
1,5 шт.
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 170 градусов.
Все сухие составляющие хорошо смешайте в миске.
Добавьте уксус, белки и влейте кипяток, взбивая миксером несколько секунд до объединения. Получится плотное тесто.
Смочите руки и разделите тесто на 4 части. Сформируйте булочки.
Положите булочки на противень, помажьте сверху водой и посыпьте кунжутом.
Выпекайте примерно 50 минут до готовности.
Подавать с маслом или любой начинкой по вашему желанию.


Все сухие составляющие хорошо смешайте в миске.
Добавьте уксус, белки и влейте кипяток, взбивая миксером несколько секунд до объединения. Получится плотное тесто.
Смочите руки и разделите тесто на 4 части. Сформируйте булочки.
Положите булочки на противень, помажьте сверху водой и посыпьте кунжутом.
Выпекайте примерно 50 минут до готовности.
Подавать с маслом или любой начинкой по вашему желанию.

Программа: духовка
Время приготовления: 5 мин.
Порций: 4 штуки