Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Кабачок
220 г
Яйца
2 шт
Мука миндальная
50 г
Мука кокосовая
1 ст. л.
Мука псиллиума
1 ст. л.
Семена кунжута
30 г
Семена подсолнечника
1,5 ст. л.
Сода (или разрыхлитель)
0,7 (1,5) ч. л
Итальянские травы
0,5 ст. л.
Соль
0,25 ч. л.
Способ приготовления
Кабачки мелко натереть, слегка отжать, воду сохранить, она может понадобиться.
Яйца взбить до пышности и добавить кабачок, перемешать.
Смешать все сухие составляющие и высыпать в миску с яичной смесью. Хорошо перемешать, если потребуется, добавить сок от кабачка. Оставить на 10 минут.
Сформировать лепешки, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 30 минут.
Немного остудить, разрезать вдоль на две части и сделать любые бутерброды.


Яйца взбить до пышности и добавить кабачок, перемешать.
Смешать все сухие составляющие и высыпать в миску с яичной смесью. Хорошо перемешать, если потребуется, добавить сок от кабачка. Оставить на 10 минут.
Сформировать лепешки, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 30 минут.
Немного остудить, разрезать вдоль на две части и сделать любые бутерброды.
Программа: духовка
Порций: 2 шт