Категория: Выпечка

Ингредиенты
Творог
200 г.
Сметана
100 г.
Яйца
3 шт
Манка
3 ст. л
Сахар
2 ст. л
Блины по вашему любимому рецепту
14 шт
Ягоды
Способ приготовления
Остались у меня со вчерашнего дня блины. И тут на счастья нашла очень интересный рецепт, немного подкорректировала под себя и получилось невероятно вкусное, нежное необычное блюдо. И так: Печем блины по вашему любимому рецепту. если есть свежие фрукты в морозилке, это просто прекрасно, берем и начиняем мим блинчики. У меня была вишня и малинка. В вишню добавила крахмала немножко, перестраховалась, чтоб избежать сильного выделения сока. Т. к. Она была не до конца разморожена. Но это не принципиально. модно свернуть их и без начинки, можно положить шоколад... курагу, чернослив, выбор огромен.



взбиваем яйца, смешиваем с творогом, сметаной и всеми остальными ингредиентами. Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем крошкой печенья. Я дно посыпала сильнее. Уплотнила слой печенья.

По кругу поставить скрученные блинчики. Я поставила плотновато. Надо было или меньше их класть, или форму взять побольше. Тогда бы заливки больше поместилось.
Заливаем блины смесью творога, сметаны и яиц.


Выпекать в духовке 45 мин. При температуре 200 градусов.

Сверху можно смазать маслом, шоколадом, сметаной, джемом. У меня было шоколадное масло. им я и смазала верхние блинчики. Засушенные и поджаренные корочки размякли, пропитались вкусом и запахом шоколада и стали просто восхитительны


взбиваем яйца, смешиваем с творогом, сметаной и всеми остальными ингредиентами. Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем крошкой печенья. Я дно посыпала сильнее. Уплотнила слой печенья.
По кругу поставить скрученные блинчики. Я поставила плотновато. Надо было или меньше их класть, или форму взять побольше. Тогда бы заливки больше поместилось.
Заливаем блины смесью творога, сметаны и яиц.
Выпекать в духовке 45 мин. При температуре 200 градусов.
Сверху можно смазать маслом, шоколадом, сметаной, джемом. У меня было шоколадное масло. им я и смазала верхние блинчики. Засушенные и поджаренные корочки размякли, пропитались вкусом и запахом шоколада и стали просто восхитительны