Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
200 г
Молоко
100 мл
Вода
2 стакана
Сахар
1-2 ст. л.
Соль
1-2 ч. л.
Масло раст.
50 мл
Шпинат
150 г
Сок свекольный
50 мл
Способ приготовления
Из муки, молока с водой, масла, сахара и соли замешиваем тесто консистенции жидкой сметаны. Тесто разделить в соотношении приблизительно 2 к одному, и меньшую часть вместе со шпинатом пробить в блендере
а в бОльшую вмешать свекольный сок
Выпекаем как обычно, на смазанной маслом сковороде, подаем со сметаной или любимыми соусами и вареньями.
а в бОльшую вмешать свекольный сок
Выпекаем как обычно, на смазанной маслом сковороде, подаем со сметаной или любимыми соусами и вареньями.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2 порции