Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Блины
Молоко
500 мл
Вода
500мл
Яйцо
3 шт.
Мука пшеничная
300-350 г
Крахмал любой
50 г
Соль
1 ч. л.
Сахар
1-2 ст. л.
Масло растительное б/з
50 г
Начинка
Мясо любое вареное
700-800 г
Лук репчатый
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
4-5 ст. л.
Способ приготовления
Просеянную муку соединить с крахмалом.
Воду смешать с молоком.
К муке добавить соль, сахар, яйца. Постепенно вливать молоко и размешивать тесто, чтобы не было комочков. Делать это можно венчиком или миксером. Влить масло, размешать. Накрыть и оставить на 30-40 минут.
Разогреть сковороду. Пожарить тонкие блинчики с двух сторон до румяности.
Мясо перекрутить.
Лук нарезать на кубики. Обжарить до золотистости на масле. Масла не жалеть.
В сковороду выложить мясо. Посолить, поперчить. Обжарить несколько минут.
На каждый блинчик выложить немного начинки. Подвернуть края и свернуть.
Перед подачей блины обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Готовить несложно. Главное – делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Блины с мясом в рекламе не нуждаются! Рекомендую!