Кабачковые блины

Категория: Выпечка
Кабачковые блины

Ингредиенты

Кабачок
300 г.
Яйца куриные С-2
2 шт.
Молоко
100 г.
Вода
200 г.
Мука пшеничная в/с
200 г.
Масло подсолнечное
4 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар
1 ч. л.

Способ приготовления

 
В миске смешиваем яйца, сахар, соль и молоко.
Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.
Кабачок натереть на терке, пробить в блендере в пюре.
Добавляем в тесто, перемешиваем.
Затем добавляем подсолнечное масло и хорошо перемешиваем.
Жарить на сухой сковороде.

Примечание

Очень вкусные блины. Рекомендую!
Кабачковые блины

Рецепты с похожими ингредиентами


Rada-dms
Хороший рецепт! Кабачков штук 50 лежит, а блины все любят, так что сами понимаете... Ждите отчета!

Людмила Плотникова
Rada-dms, пробуйте обязательно!

Корсика
Людмила Плотникова, спасибо за рецепт!
Кабачок, конечно, присутствует во вкусе, но кабачок вкусный и вкусные блины. С мёдом хороши, по-осеннему сезону.

Кабачковые блины



Рецепты в разделе «Блины»

Пасхальные блюда

Новое на сайте