Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Молоко
0,5 л
Яйца
3 шт
Мука
7-8 ст. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Сахар, соль
по вкусу
Творог+сахар+ванилин
Вишня+сахарный сироп
Мак+сахар
Способ приготовления
Для тонких блинчиков замешиваем жидкое тесто. Для этого сначала хорошенько смешиваем молоко, яйца и растительное масло, затем постепенно добавляем муку, соль и сахар, и снова все хорошенько смешиваем (я делаю это венчиком). 
Блины выпекаем на сковородах разного диаметра

Для первой начинки смешиваем творог с сахаром и ванилином (ванилью). Сахара много класть не нужно т. к. он будет присутствовать во всех трех начинках.

Для второй начинки вишню без косточек заливаем сахарным сиропом и даем остыть.

С третьей начинкой придется немного повозиться. Мак нужно будет залить кипятком накрыть крышкой и дать остыть, повторить 2-3 раза. Затем мак откинуть на сито с марлей дать стечь воде, немного подсушить и смешать с сахаром.

На маленькие блинчики выкладываем начинку и сворачиваем рулетом. Выкладываем их на большой блин.

И снова сворачиваем, но уже все блины вместе.

Разрезаем наш блинный рулет на равные части и укладываем на тарелку.
Основа рецепта взята у Тани Хуторной.

Блины выпекаем на сковородах разного диаметра

Для первой начинки смешиваем творог с сахаром и ванилином (ванилью). Сахара много класть не нужно т. к. он будет присутствовать во всех трех начинках.

Для второй начинки вишню без косточек заливаем сахарным сиропом и даем остыть.

С третьей начинкой придется немного повозиться. Мак нужно будет залить кипятком накрыть крышкой и дать остыть, повторить 2-3 раза. Затем мак откинуть на сито с марлей дать стечь воде, немного подсушить и смешать с сахаром.

На маленькие блинчики выкладываем начинку и сворачиваем рулетом. Выкладываем их на большой блин.

И снова сворачиваем, но уже все блины вместе.

Разрезаем наш блинный рулет на равные части и укладываем на тарелку.
Основа рецепта взята у Тани Хуторной.