Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Молоко
350гр
Вода минеральная с газом
100гр
Соль
1/2 ч л
Сахар
3-5 ст л
Яйца
3 шт
Мука пшеничная в/с
250 гр
Масло подсолнечное
2 ст ложки
Способ приготовления
Этот рецепт случайно нашла в интернете, и так мне понравились блины по нему, что я решила его увековечить.
Пекла и в большой блиннице Steba и а маленькой Nomura. Само тесто я замешивала в стационарном блендере Steba MX2PLus.
Подогреваем молоко до 60 гр,
выливаем в чашу блендера, затем соль, сахар, У меня маленькие ст ложки, поэтому я положила 5, но если у вас ложки большие, то кладите 3 ст л сахара, и минеральную воду.
Все взбить хорошо. не выключая блендер/миксер, добавляем яйца и взбиваем, не долго.
Далее кладем муку и взбиваем до однородной консистенции.
Даем тесто постоять минут 10.
Нагреваем блинницу и выпекаем блинчики.

Блинчики получается очень вкусными, в меру сладкими и с маленькими дырочками.
В Номуре получились пушистики!!
6 штук на большой блиннице


20 штучек))


Всем приятного аппетита!!!
Пекла и в большой блиннице Steba и а маленькой Nomura. Само тесто я замешивала в стационарном блендере Steba MX2PLus.
Подогреваем молоко до 60 гр,
выливаем в чашу блендера, затем соль, сахар, У меня маленькие ст ложки, поэтому я положила 5, но если у вас ложки большие, то кладите 3 ст л сахара, и минеральную воду.
Все взбить хорошо. не выключая блендер/миксер, добавляем яйца и взбиваем, не долго.
Далее кладем муку и взбиваем до однородной консистенции.
Даем тесто постоять минут 10.
Нагреваем блинницу и выпекаем блинчики.

Блинчики получается очень вкусными, в меру сладкими и с маленькими дырочками.
В Номуре получились пушистики!!
6 штук на большой блиннице


20 штучек))


Всем приятного аппетита!!!
Программа: блинница
Порций: зависит от размера блинницы
Примечание
видео помогал муж снимать, первый раз согласился