Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Мука пшеничная
200 гр
Молоко
300 мл
Яйца
2 шт
Соль По вкусу
Сахар
1 чл
Нутелла
Бананы
Сахарная пудра
Масло растительное
Способ приготовления
Этот вариант блинов очень популярный в германии.
На всех ярмарках, можно встретить и попробовать блины с начинками, но эта начинка самая популярная)
Кстати не только в германии, но и в остальных странах Евросоюза.
Приступим:
Молоко, муку, яйца, соль складываем в блендер.
Хорошо взбиваем, чтобы не было комочков. Примерно 1 минуту. Я делала в Термомиксе на 4ой скорости.

Потом добавить 1 ст л подсолнечного масла и еще раз хорошо перемешать.
Блинницу разогреть. У меня блинница Steba CR35 . Пластину смазать подсолнечным маслом.
Тесто выливаем на середину и распределителем для теста, делаем большой блин.

Из этой порции теста получается 5 больших блинов.

Режем бананы на кругляшки. Нутелла должна быть теплая, а не из холодильника.
Берем блин и на половину намазываем Нутеллу, не жалеем)

Далее выкладываем бананы на блин. Складываем в треугольник.

Поливаем топингом и посыпаем сахарной пудрой.
Вот такую вкуснотищу получаем! Могу сказать, что вкус обалденный!

На всех ярмарках, можно встретить и попробовать блины с начинками, но эта начинка самая популярная)
Кстати не только в германии, но и в остальных странах Евросоюза.
Приступим:
Молоко, муку, яйца, соль складываем в блендер.
Хорошо взбиваем, чтобы не было комочков. Примерно 1 минуту. Я делала в Термомиксе на 4ой скорости.

Потом добавить 1 ст л подсолнечного масла и еще раз хорошо перемешать.
Блинницу разогреть. У меня блинница Steba CR35 . Пластину смазать подсолнечным маслом.
Тесто выливаем на середину и распределителем для теста, делаем большой блин.

Из этой порции теста получается 5 больших блинов.

Режем бананы на кругляшки. Нутелла должна быть теплая, а не из холодильника.
Берем блин и на половину намазываем Нутеллу, не жалеем)

Далее выкладываем бананы на блин. Складываем в треугольник.

Поливаем топингом и посыпаем сахарной пудрой.
Вот такую вкуснотищу получаем! Могу сказать, что вкус обалденный!

Программа: Блинница
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 5 блинов