Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Мука
120 грамм
Яйцо
1 шт
Желток
1 шт
Молоко
250 мл
Сливки
150 мл
Соль, перец, травы
Способ приготовления
В чашке смешать все ингредиенты, затем добавить рубленную зелень, чтобы зелень стала мелкой в тесте я прохожусь по тесту блендером с ножами. Я добавляла свежую петрушку, если добавлять сухие травы, то необходимо тесту постоять минут 30, чтобы травы успели отдать аромат тесту.

Выпекаем на сковороде для блинов небольшие блинчики. Очень вкусно с мясной начинкой делать конвертики. Приятного аппетита.

Выпекаем на сковороде для блинов небольшие блинчики. Очень вкусно с мясной начинкой делать конвертики. Приятного аппетита.