Категория: Выпечка
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Творог мягкий (пастообразный)
160 г
Молоко
160 г
Яйца куриные
2 шт
Мука пшеничная
120г
Сахарный песок
3-4 ст. л
Соль щепотка
Масло растительное (без запаха)
3 ст. л
Корица молотая (по желанию)
1/4 ч. л
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром (количество регулируйте по своему вкусу) в легкую пену, добавить творог ( у меня был самый простой творог из "тубы" 0%) и молоко, размешать до однородности. Ввести в тесто соль, муку и корицу (не добавляла), затем растительное масло и еще раз тщательно размешать. Оставить тесто в покое на 10-15 минут.
Выпекать блинчики на хорошо разогретой сухой сковороде (на большой блинной диаметром 28 см у меня выпекались сразу по три штучки), на небольшом огне, до появления пузырьков. После чего перевернуть блинчик на другую сторону и довести до готовности.
Подаем со сметаной, медом, сгущенкой или вареньем. Одним словом с тем, что больше нравится.

Нежные блинчики с легкой творожной ноткой, нам очень понравились. Пекла сразу двойную порцию.
Выпекать блинчики на хорошо разогретой сухой сковороде (на большой блинной диаметром 28 см у меня выпекались сразу по три штучки), на небольшом огне, до появления пузырьков. После чего перевернуть блинчик на другую сторону и довести до готовности.
Подаем со сметаной, медом, сгущенкой или вареньем. Одним словом с тем, что больше нравится.
Приятного аппетита!

Нежные блинчики с легкой творожной ноткой, нам очень понравились. Пекла сразу двойную порцию.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 13-15 шт
Примечание
Рецепт нашла вот здесь: