Категория: Выпечка
Кухня: русская

Ингредиенты
Молоко
850 мл
Дрожжи сухие
5 г
Яйца куриные
2 шт.
Мука пшеничная
500 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Припек
Лук зеленый резаный, укроп, петрушка, семга слабосоленая или крабовое мясо, или грибы, или вареные яйца.
Способ приготовления
Тесто на блины заводим как тут
.
Готовим припек - лук и зелень мелко режем, крабовое мясо или семгу, или предварительно отваренные грибы и яйца режем мелкими ломтиками.
Сковороду хорошенько разогреваем, смазываем растительным маслом, наливаем блинное тесто - круговыми движениями распределяем тесто по сковороде,

затем выкладываем припек,

сверху наливаем тесто - поменьше, чем для основного, нижнего блина.

Огонь на это время уменьшаем до среднего.
Когда нижний слой пропечется, очень аккуратно все переворачиваем и допекаем до готовности.
.
Готовим припек - лук и зелень мелко режем, крабовое мясо или семгу, или предварительно отваренные грибы и яйца режем мелкими ломтиками.
Сковороду хорошенько разогреваем, смазываем растительным маслом, наливаем блинное тесто - круговыми движениями распределяем тесто по сковороде,
затем выкладываем припек,
сверху наливаем тесто - поменьше, чем для основного, нижнего блина.
Огонь на это время уменьшаем до среднего.
Когда нижний слой пропечется, очень аккуратно все переворачиваем и допекаем до готовности.