Категория: Выпечка
Ингредиенты
Мука пшеничная
120 грамм
Сахар коричневый
60 грамм
Яйца
4 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л
Острый перец горький
1\2 маленького (я использовала маринованный острый перец)
Фрукты разные груша, нектарин, персик, яблоки – закрыть дно кастрюли
Сахарная пудра для посыпки готового пирога
Масло для смазывания кастрюли
Способ приготовления
1. крупно порезать фрукты, смешать с нарезанным кольцами горьким перцем, перемешать и сложить в кастрюлю, смазанную маслом.
2. смешиваем яйца с сахаром и взбиваем в пену.
3. добавить муку, разрыхлитель, взбить в жидкое тесто.
4. включить режим Духовка, уровень 1, время 40 минут.
5. после окончания выпечки открыть крышку, дать постоять мину десять и вынуть пирог, положить на тарелку.
6. посыпать сверху пирог сахарной пудрой.
2. смешиваем яйца с сахаром и взбиваем в пену.
3. добавить муку, разрыхлитель, взбить в жидкое тесто.
4. включить режим Духовка, уровень 1, время 40 минут.
5. после окончания выпечки открыть крышку, дать постоять мину десять и вынуть пирог, положить на тарелку.
6. посыпать сверху пирог сахарной пудрой.
Примечание
Дома скопились небольшие запасы фруктов, которые нужно куда-то пристроить.
Пристроить в выпечку в разных вариантах – тем более нужно учиться делать выпечку в Кукушке.
ПРОБУЕМ...
Очень интересный вкус получился у бисквита, похоже на коврижку от коричневого сахара.
Мягкий и сочный бисквит. Наличие горького перца совсем не мешает, а поскольку у меня маринованный горький перец, ароматный – то это придает некоторую пикантность выпечке.
Приятного аппетита всем!
Пристроить в выпечку в разных вариантах – тем более нужно учиться делать выпечку в Кукушке.
ПРОБУЕМ...
Очень интересный вкус получился у бисквита, похоже на коврижку от коричневого сахара.
Мягкий и сочный бисквит. Наличие горького перца совсем не мешает, а поскольку у меня маринованный горький перец, ароматный – то это придает некоторую пикантность выпечке.
Приятного аппетита всем!