Рассольник с уткой ( Cuckoo 1054)

Категория: Первые блюда
Кухня: русская
Рассольник с уткой ( Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Потрошка, крылышки, шея утки
Лук репчатый
1 небольшая
Грибы шампиньоны
1-2 шт. больших
Морковь
1 шт. небольшая
Огурцы соленые
2-3 шт. средних или по вкусу, можно добавить еще и рассол огуречный 0,5-1 стакан.
Картофель
1-2 шт.
Перловка сухая
2 ст. л.
Вода по густоте супа
Специи
1-2 ч. л. для супа
Зелень свежая
1-2 ст. л
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 Сначала я отварила мясо утки, поскольку оно не всегда быстро варится. Заложила мясо в кастрюлю, вода примерно 1 литр, режим Мультиповар 10-12 минут, 110* - довожу до готовности.
 Пока варится мясо, готовлю овощи:
 Лук, картофель, грибы режу. Огурцы и морковь тру на крупной терке.
 Бульон готов.
 Добавляю в готовый бульон овощи, перловку (не замачиваю), специи, соль, зелень. Если необходимо по вкусу можно добавить еще огуречный рассол. Добавляю еще воду до нужной густоты супа.
 Включаю режим Мультиповар, 10-12 минут, 110* и довожу до готовности.
  Все! Приятного аппетита всем!

Похожие рецепты

Рассольник с уткой ( Cuckoo 1054)



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Масленица-2024

Новое