Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Вода теплая
1,5 л
Говядина
450 гр
Картофель очищенный
250 гр
Огурцы соленые
250 гр
Морковь среднего размера
1 шт.
Луковица среднего размера
1 шт.
Перловка (предварительно замоченная)
100 гр (сухого веса)
Способ приготовления
Используется чаша из нержавейки.
Говядину порезать мелкими кусочками. Морковь натереть на крупной терке. Луковицу мелко порезать. Огурцы порезать "четвертинками". Картофель порезать мелкими кубиками.
Налить в чашу теплую воду. Поместить в воду кусочки говядины. Чуть-чуть посолить (с учетом того, что позже в рассольник добавятся огурцы). Программа "Суп", 10 минут, давление 0.7, клапан закрыт.
По окончании варки говядины принудительно выпустить пар из мультиварки (осторожно!), процедить бульон в отдельную кастрюлю, туда же поместить отваренные кусочки говядины. Чашу помыть, вытереть насухо, поставить обратно в мультиварку, включить режим "Обжарка" 8 минут.
Когда "Обжарка" пропикает, положить в чашу 20 гр сливочного масла, в котором пассеровать лук и морковь (3 минуты), постоянно помешивая. Добавить огурцы и продолжать обжаривать, постоянно помешивая, до окончания программы "Обжарка" (т. е. еще 5 минут).
Добавить к овощам перловку, кубики картофеля, кусочки говядины. Все перемешать. Налить в чашу бульон. Подсолить по вкусу. Программа "Суп", 5 минут, давление 0.7, клапан закрыт. По окончании программы "Суп" оставить на подогреве и дождаться, пока клапан сам не опустится.
Говядину порезать мелкими кусочками. Морковь натереть на крупной терке. Луковицу мелко порезать. Огурцы порезать "четвертинками". Картофель порезать мелкими кубиками.
Налить в чашу теплую воду. Поместить в воду кусочки говядины. Чуть-чуть посолить (с учетом того, что позже в рассольник добавятся огурцы). Программа "Суп", 10 минут, давление 0.7, клапан закрыт.
По окончании варки говядины принудительно выпустить пар из мультиварки (осторожно!), процедить бульон в отдельную кастрюлю, туда же поместить отваренные кусочки говядины. Чашу помыть, вытереть насухо, поставить обратно в мультиварку, включить режим "Обжарка" 8 минут.
Когда "Обжарка" пропикает, положить в чашу 20 гр сливочного масла, в котором пассеровать лук и морковь (3 минуты), постоянно помешивая. Добавить огурцы и продолжать обжаривать, постоянно помешивая, до окончания программы "Обжарка" (т. е. еще 5 минут).
Добавить к овощам перловку, кубики картофеля, кусочки говядины. Все перемешать. Налить в чашу бульон. Подсолить по вкусу. Программа "Суп", 5 минут, давление 0.7, клапан закрыт. По окончании программы "Суп" оставить на подогреве и дождаться, пока клапан сам не опустится.
Программа: Суп