Категория: Первые блюда
Ингредиенты
Перловка
1 стакан от МВ
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Перец болгарский (у меня мороженый) горсть
Картофель
2 штуки
Маринованные огурцы
2 штуки
Кинза (у меня мороженая) щепотка
Рассол
0,5 стакана от МВ
Аджика (острая)
3 столовых ложки
Соль
2 чайные ложки
Любые приправы
Масло растительное
Способ приготовления
Пока кастрюлька у меня трудилась ( была занята).
На плите сделала зажарку. Налила немного растительного масла на сковороду. Обжарила лук, добавила морковь. Немного погодя положила перец. В конце добавила огурцы, натертые на терке.
В кастрюльку положила хорошо промытую перловку ( я её не замачивала), нарезанный картофель, зажарку, кинзу, рассол, аджику, соль и приправы. Налила воды до метки - 3 литра.
Закрыла крышку, установила программу Мультиповар, температура 110, время 12 - 15 минут .
Получился вкусненький супчик, в меру остренький. Перловка получилась хорошо сваренной.
Приятного аппетита!!!
На плите сделала зажарку. Налила немного растительного масла на сковороду. Обжарила лук, добавила морковь. Немного погодя положила перец. В конце добавила огурцы, натертые на терке.
В кастрюльку положила хорошо промытую перловку ( я её не замачивала), нарезанный картофель, зажарку, кинзу, рассол, аджику, соль и приправы. Налила воды до метки - 3 литра.
Закрыла крышку, установила программу Мультиповар, температура 110, время 12 - 15 минут .
Получился вкусненький супчик, в меру остренький. Перловка получилась хорошо сваренной.
Приятного аппетита!!!