Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Тосты белые или серые
Авокадо
Сушеная смесь базилик-чеснок
Соль ароматная со специями
Творог мягкий (творожный сыр)
Яйцо куриное
Способ приготовления
Запечь тосты с белого или серого хлеба. Это можно сделать в тостере или на гриле.

Приготовить яйцо пашот. Можно пожарить яйцо пашот на сковороде, или классическим способом в горячей воде. Я запекла пашот на сковороде, так быстрее получается))) При обжаривании присолила немного ароматной солью с травками.

На тосты намазать мягкий творог или творожный сыр, это дело вкуса.

Почистить авокадо, размять его вилкой, сверху слегка посыпать сушеной смесью базилик-чеснок. И можно добавить капельку лимонного сока, авокадо любит лимон. Нанести мятый авокадо на тосты, поверх творога.

И сверху на авокадо водрузить яйцо пашот!

Слегка разрезать желток, чтобы он стек тонкой струйкой на стейк. Или вымакать надрезанный желток кусочком тоста!))
Ну, очень вкусно! И для полного кайфа добавить баклажку утреннего кофе!))

Приготовить яйцо пашот. Можно пожарить яйцо пашот на сковороде, или классическим способом в горячей воде. Я запекла пашот на сковороде, так быстрее получается))) При обжаривании присолила немного ароматной солью с травками.
На тосты намазать мягкий творог или творожный сыр, это дело вкуса.
Почистить авокадо, размять его вилкой, сверху слегка посыпать сушеной смесью базилик-чеснок. И можно добавить капельку лимонного сока, авокадо любит лимон. Нанести мятый авокадо на тосты, поверх творога.
И сверху на авокадо водрузить яйцо пашот!
Слегка разрезать желток, чтобы он стек тонкой струйкой на стейк. Или вымакать надрезанный желток кусочком тоста!))
Ну, очень вкусно! И для полного кайфа добавить баклажку утреннего кофе!))

Примечание
Очень люблю на завтрак тост: кусочек подсушенного домашнего хлеба, на него нарезанный дольками авакадо, посыпанный приправой "Томаты с чесноком и базиликом" от Ромы, сверху яйцо пашот.
И почему я сама не догадалась до такого простого тоста с яйцом пашот? Может от того, что в голове постоянно огромное количество разных рецептов и идей, а осуществлять из нет возможности – кто это все есть-то будет? Пишу меню на листочке, что сейчас, что потом
Наташа, СПАСИБО за шикарную идею приготовления тоста!
Оформила его отдельным рецептом, для всеобщего обозрения, пусть люди повторяют! Это вкусно!
Приятного аппетита всем!