Ssylka

Яичный сэндвич на чесночном тосте

AMAZING Egg Sandwich on Garlic Toast  EASY Breakfast in 10 Minutes play thumbnailUrl Яичный сэндвич на чесночном тосте
EPISODE 939 - How to Make a Fried Egg Sandwich on Garlic Toast EASY Breakfast in 10 Minutes FULL RECIPE HERE: GET YOUR SPAIN ON A FORK APRON & T-SHIRT HERE: YOUR SUPPORT HELPS SPAIN ON A FORK KEEP GOING: SUPPORT ME ON PATREON: GET ALL MY…Яичный сэндвич на чесночном тосте - 4141706
6M
True
2024-10-07T12:50:35+03:00
embedUrl


Ингредиенты

  • 60 мл оливкового масла extra virgin
  • 4 ломтика хлеба для сэндвичей
  • 4 яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • 8 грамм свежей рубленой петрушки
  • 2 ломтика белого сыра чеддер
  • 1 спелый помидор
  • Щепотка морской соли
  • Щепотка черного перца

Способ приготовления

  • Разогрейте большую сковороду на среднем огне и влейте оливковое масло.
  • Пока сковорода нагревается, разбейте два яйца в неглубокую миску. Мелко натрите зубчики чеснока, добавьте измельченную петрушку, приправьте морской солью и черным перцем. Взбейте все вместе до полного объединения.
  • Обмакните каждый ломтик хлеба в яичную смесь, чтобы обе стороны были хорошо покрыты. Выложите обмазанные ломтики хлеба на сковороду с раскаленным оливковым маслом, обжаривая их партиями по два. Обжаривайте каждую сторону около 2 минут или до золотисто-коричневого цвета. После этого переложите их на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы слить лишнее масло.
  • Используя ту же сковороду и поддерживая тот же уровень нагрева, разбейте в нее оставшиеся два яйца. Жарьте их около 2 минут, или пока яичные белки не станут полностью готовыми, а желтки останутся кремовыми. Приправьте яйца еще немного солью и перцем, прежде чем снимать их со сковороды.
  • Чтобы собрать сэндвич, положите ломтик сыра на один кусок чесночного хлеба. Поверх сыра положите несколько тонких ломтиков помидора, а затем одно из жареных яиц. Завершите бутерброд еще одним ломтиком чесночного хлеба. Подавайте сразу же и наслаждайтесь взрывом вкусов!

Советы по приготовлению

  • Если вы предпочитаете другой вид хлеба, смело заменяйте его. Только не забывайте готовить хлеб на среднем огне, чтобы добиться идеального золотистого цвета без чрезмерного поджаривания.
  • Яйца должны быть слегка хрустящими с нижней стороны и кремовыми с желтком. Хитрость заключается в том, чтобы оставить яйца готовиться на горячей сковороде в течение 1-2 минут, а затем ненадолго сбрызнуть желтки горячим маслом.
  • Намазывая хлеб яично-чесночной смесью, будьте щедры. Обязательно зачерпните чеснок со дна миски и равномерно распределите его по хлебу. Так каждый кусочек будет пропитан восхитительным чесночным ароматом.

Ответы на вопросы

Могу ли я использовать другой сорт сыра для этого рецепта?
Конечно! Хотя белый чеддер рекомендуется использовать из-за его кремовой текстуры и мягкого вкуса, не стесняйтесь экспериментировать с другими сортами сыра, которые хорошо плавятся, например моцареллой или гаудой.

Обязательно ли использовать оливковое масло extra virgin?
Хотя оливковое масло extra virgin предпочтительнее из-за его насыщенного вкуса, вы можете заменить его любым растительным маслом с высокой температурой дыма и приятным для вас ароматом.

Можно ли приготовить этот сэндвич заранее?
Лучше всего наслаждаться им в свежем виде. Однако если вам нужно приготовить его заранее, держите компоненты отдельно и собирайте их непосредственно перед подачей, чтобы сохранить текстуру и тепло сэндвича.

Какой гарнир можно подать к этому сэндвичу?
Салат из свежих фруктов, легкий зеленый салат или даже миска йогурта с медом и орехами станут отличным дополнением к этому сытному сэндвичу на завтрак.

Похожее




Интересное в разделе «Бургеры, гамбургеры, сэндвичи, хот-доги,…»

Новое на сайте