Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Лук репка (средний)
2 шт.
Яйцо
2 шт.
Мука
2 ст. л.
Сыр плавленный
50 г.
Соль
по вкусу
Укроп
2-4 вет.
Смесь перцев
по вкусу
Батон
Растительное масло для жарки
Способ приготовления
Лук очень мелко нарезать или натереть на терке Borner. Мелко порезать укроп. Плавленный сыр натереть на мелкой терке. Выпустить яйца и всыпать муку. Добавить соль и поперчить.
Все хорошо перемешать.
Батон порезать (лучше использовать багет). Намазать массу на кусочек. Массы не должно быть много.
Сковороду разогреть, налить совсем немного масла. Выложить бутерброды начинкой вниз. Огонь минимальный.
Накрыть крышкой и жарить 3-5 минут до золотистого цвета.
Перевернуть. Накрыть крышкой и пожарить еще 1-2 минуты.

Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Очень вкусные бутерброды. Никогда не поймешь, что намазаны они в основном луком. По вкусу кому-то напоминает беляши, а кому-то пиццу.
Главный принцип: одна луковица, одно яйцо и одна ложка муки. Сыр добавляйте по вкусу. Можно любой. Или вообще исключите его.
Каждое воскресенье я их готовлю в храме на воскресную трапезу. И сколько я бы их не приготовила, двадцать, тридцать или даже сорок, никогда не остаются. Вкусны и в горячем, и в холодном виде. Надеюсь и вам понравятся. Рекомендую!
Главный принцип: одна луковица, одно яйцо и одна ложка муки. Сыр добавляйте по вкусу. Можно любой. Или вообще исключите его.
Каждое воскресенье я их готовлю в храме на воскресную трапезу. И сколько я бы их не приготовила, двадцать, тридцать или даже сорок, никогда не остаются. Вкусны и в горячем, и в холодном виде. Надеюсь и вам понравятся. Рекомендую!