Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Хлеб для тостов
2 кусочка
Сыр твердый (полутвердый)
2 кусочка
Мясо (колбаса, ветчина)
1 кусочек
Овощи по желанию и вкусу
Способ приготовления
Все просто и быстро, но очень вкусно. Количество сыра и мясных ингредиентов берем по вкусу, но, желательно, кусочки по размеру хлеба.
На кусочек хлеба выкладываем ломтик сыра, затем мясо (я люблю еще помидорку, капусту свежую шинкованную), затем снова сыр и сверху хлеб, выкладываем все это богатство на сковороду-гриль, прижимаем и поджариваем до румяности, затем переворачиваем и поджариваем со второй стороны.
Подаем к столу. Приятного аппетита!
На кусочек хлеба выкладываем ломтик сыра, затем мясо (я люблю еще помидорку, капусту свежую шинкованную), затем снова сыр и сверху хлеб, выкладываем все это богатство на сковороду-гриль, прижимаем и поджариваем до румяности, затем переворачиваем и поджариваем со второй стороны.
Подаем к столу. Приятного аппетита!
Время приготовления: 5 мин.
Порций: 1 порция
Примечание
Панини относится к традиционной итальянской кухне и готовится непременно из итальянского белого хлеба – чиабатты, у меня чиабатты нет и печь её пока что некогда, поэтому готовлю а-ля панини. Традиционно панини обжаривают на гриле, в качестве начинки могут использоваться самые разные ингредиенты, но в любом случае они должны быть закрытыми хлебом с двух сторон.
В качестве начинки любим мясо, приготовленное по этому рецепту
В качестве начинки любим мясо, приготовленное по этому рецепту
Нежное куриное филе а-ля пастрома для бутербродов (V-tina) |