Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Фасоль
250г
Помидоры
5 шт
Баклажаны
2 шт
Морковь
3 шт
Болгарский красный перец
2 шт
Острый перец
1 стручёк
Чеснок
7 зубчиков
Соль
3 ч. л.
Уксус
9% 2 ст. л.
Лук
1 головка
Томатная паста
2 ст. л.
Сахарный песок
2 ст. л.
Растительное масло для жаренья
Способ приготовления
Фасоль сварить до готовности.
Баклажаны нарезать кубиками, посолить и оставить на 10 мин.
Болгарский перец и лук тоже нарезать кубиками.
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и измельчить в блендере в пюре.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Чеснок и горький перец измельчить в блендере.
Баклажаны, лук, морковь и сладкий перец обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить томатное пюре и измельчённый чеснок и горьким перцем.
Туда же положить томатную пасту, соль, сахар и уксус.
В овощную массу добавить фасоль, перемешать и тушить 40 минут, переодически помешивая.
Перед подачей посыпать рубленной зеленью.
Баклажаны нарезать кубиками, посолить и оставить на 10 мин.
Болгарский перец и лук тоже нарезать кубиками.
Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и измельчить в блендере в пюре.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Чеснок и горький перец измельчить в блендере.
Баклажаны, лук, морковь и сладкий перец обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить томатное пюре и измельчённый чеснок и горьким перцем.
Туда же положить томатную пасту, соль, сахар и уксус.
В овощную массу добавить фасоль, перемешать и тушить 40 минут, переодически помешивая.
Перед подачей посыпать рубленной зеленью.