Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Цуккини (кабачок) молоденькие средние
2 штуки
Морковь средняя
2 штуки
Перец болгарский средний
2 штуки
Лук репка крупный
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
1 ст. ложка
Травки (укроп, базилик, мята)
Соль
по вкусу
Сахар
1 ч. ложка
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Нарезаем овощи соломкой или кубиком.
Нагреваем сковороду с маслом и быстро обжариваем овощи по отдельности порциями.
Складываем в кастрюлю.
Добавляем пасту и пару ложек воды.
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности овощей.
Солим, перчим и добавляем сахар.
Добавляем чеснок, нарезанный тонкими пластинками или пропущенный через пресс.
В конце кладем зелень, перемешиваем.
Даем закипеть.
Подаем, как гарнир или отдельное блюдо.


Нагреваем сковороду с маслом и быстро обжариваем овощи по отдельности порциями.
Складываем в кастрюлю.
Добавляем пасту и пару ложек воды.
Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности овощей.
Солим, перчим и добавляем сахар.
Добавляем чеснок, нарезанный тонкими пластинками или пропущенный через пресс.
В конце кладем зелень, перемешиваем.
Даем закипеть.
Подаем, как гарнир или отдельное блюдо.


Приятно аппетита!
Программа: Терка Бернер, плита, нож
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
Люблю такие овощи. Легкий гарнир или ужин. Рекомендую.