Овощи тушеные

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Овощи тушеные

Ингредиенты

Цуккини (кабачок) молоденькие средние
2 штуки
Морковь средняя
2 штуки
Перец болгарский средний
2 штуки
Лук репка крупный
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
1 ст. ложка
Травки (укроп, базилик, мята)
Соль
по вкусу
Сахар
1 ч. ложка
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное для жарки

Способ приготовления

 Нарезаем овощи соломкой или кубиком.
 Нагреваем сковороду с маслом и быстро обжариваем овощи по отдельности порциями.
 Складываем в кастрюлю.
 Добавляем пасту и пару ложек воды.
 Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности овощей.
 Солим, перчим и добавляем сахар.
 Добавляем чеснок, нарезанный тонкими пластинками или пропущенный через пресс.
 В конце кладем зелень, перемешиваем.
 Даем закипеть.
 Подаем, как гарнир или отдельное блюдо.
 

 

 
Приятно аппетита!

Программа: Терка Бернер, плита, нож
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4 порции

Примечание

Люблю такие овощи. Легкий гарнир или ужин. Рекомендую.
Овощи тушеные

Рецепты с похожими ингредиентами


lettohka ttt
Анжелочка!

yudinel
Анжела, как красиво и аппетитно!!!

ang-kay
Наташенька, Леночка,спасибо, девочки. Я старалась.

нинза
Анжелочка, как вкусно и красиво подано! Спасибо!

ang-kay
Ниночка,угощайся!

Loksa
Анжела, возьму себе в закладочки, люблю готовые пропорции. Спасибо за рецепт Скоро можно и приготовить кабачки ждем'C!

ang-kay
Оксана, да не за что. У нас кабачки уже полным ходом.



Рецепты в разделе «Овощные блюда»

Новое на сайте