Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Сладкий перец
2 шт
Луковица
1 шт
Чеснок
1 зубчик
Тимьян лимонный
Петрушка
Томатная паста
1 ст. л
Перец, соль
Сметана или йогурт
1/4 л
Оливковое масло
1 ст. л
Перец красный острый
Способ приготовления
Kurt Drummer был известен в ГДР, в основном из-за его работы в качестве телевизионного шеф-повара. В течение 25 лет он представлял зрителям свои рецепты. Drummer вышел победителем из целого ряда международных конкурсов, в том числе в Лондоне, Будапеште и Вене.
Вот один из его рецептов. Простое вкусное блюдо, которое может быть гарниром к картошке, рису и мясу, а также употребляться самостоятельно.

Порезать перец, лук и чеснок на маленькие кусочки.
Разогреть масло и обжарить лук с чесноком.

Добавить нарезанный перец и лимонный тимьян. У меня его нет, поэтому я добавила лимонный базилик.
Тушить минут 12. Время зависит от того, насколько мягким вы любите тушеный перец.

Положить томатную пасту, перемешать и еще немного обжарить.
Если вы любите острые блюда, то можно добавить острый красный перец.
Теперь добавить сметану или йогурт, перемешать, посыпать измельченной петрушкой.
Можно угощаться!

Вот один из его рецептов. Простое вкусное блюдо, которое может быть гарниром к картошке, рису и мясу, а также употребляться самостоятельно.
Порезать перец, лук и чеснок на маленькие кусочки.
Разогреть масло и обжарить лук с чесноком.
Добавить нарезанный перец и лимонный тимьян. У меня его нет, поэтому я добавила лимонный базилик.
Тушить минут 12. Время зависит от того, насколько мягким вы любите тушеный перец.
Положить томатную пасту, перемешать и еще немного обжарить.
Если вы любите острые блюда, то можно добавить острый красный перец.
Теперь добавить сметану или йогурт, перемешать, посыпать измельченной петрушкой.
Можно угощаться!