Категория: Мясные блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Лук
1 шт
Чеснок
1-2 зубчика
Оливковое масло
4 ст. л
Томатная паста
1 ст. л
Мука
1 ст. л
Бульон
200-250 мл
Карри
1 ст. л
Яблоко кисло-сладкое
1 шт
Лимонный сок
1 ч. л
Горчица
1 ч. л
Сливки
2 ст. л
Соль
Упаковка сосисок
Способ приготовления
Можно встретить разные рецепты этого очень вкусного соуса, в состав которого неизменно входит карри и томатная паста.
Предлагаю вам опробованный мною рецепт, который очень понравился моей семье.
Необходимый набор продуктов:

Лук и чеснок мелко порезать.
Яблоко почистить и натереть на мелкой терке.
Лук и чеснок обжарить на оливковом масле.
Добавить томатную пасту. Размешать.
Аккуратно всыпать муку, размешать и слегка обжарить.
Маленькими порциями влить бульон, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
Добавить порошок карри и довести до кипения.
Добавить яблоко.
Варить несколько минут, помешивая.
Добавить лимонный сок, горчицу и посолить по вкусу.

В конце влить сливки, хорошо перемешать.
Все, соус готов! Ну очень вкусный!
На сосисках сделать косые надрезы и обжарить.

Полить готовые сосиски соусом и подать с гарниром.
Предлагаю вам опробованный мною рецепт, который очень понравился моей семье.
Необходимый набор продуктов:
Лук и чеснок мелко порезать.
Яблоко почистить и натереть на мелкой терке.
Лук и чеснок обжарить на оливковом масле.
Добавить томатную пасту. Размешать.
Аккуратно всыпать муку, размешать и слегка обжарить.
Маленькими порциями влить бульон, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
Добавить порошок карри и довести до кипения.
Добавить яблоко.
Варить несколько минут, помешивая.
Добавить лимонный сок, горчицу и посолить по вкусу.
В конце влить сливки, хорошо перемешать.
Все, соус готов! Ну очень вкусный!
На сосисках сделать косые надрезы и обжарить.
Полить готовые сосиски соусом и подать с гарниром.