Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе
500 гр.
Молоко (холодное)
100-150 мл.
Паприка сладкая молотая
3/4 ч. л
Имбирь молотый щепотка
Мускатный орех молотый щепотка
Черный перец молотый щепотка
Соль
3/4 ч. л
Чеснок
2-3 маленьких зубчика
Способ приготовления
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, залить холодным молоком (все молоко сразу не выливать, лучше добавить потом, если фарш покажется слишком густым), оставить на 30 минут (я поставила в холодильник).

Через полчаса измельчить филе в блендере вместе с чесноком, добавить соль и специи, все тщательно перемешать.

Пищевую фольгу (или пакеты для запекания) порезать на прямоугольники (у меня примерно 20 на 15 см), по длинной стороне выложить фарш (примерно по 2 ст. л на сосиску), плотно свернуть в виде конфеты.


Выложить готовые сосиски на доску и отправить в морозилку. Отваривать сосиски в кипящей воде, время варки зависит от толщины сосисок. У меня получились толстенькие, варились примерно 10 минут



Через полчаса измельчить филе в блендере вместе с чесноком, добавить соль и специи, все тщательно перемешать.
Пищевую фольгу (или пакеты для запекания) порезать на прямоугольники (у меня примерно 20 на 15 см), по длинной стороне выложить фарш (примерно по 2 ст. л на сосиску), плотно свернуть в виде конфеты.
Выложить готовые сосиски на доску и отправить в морозилку. Отваривать сосиски в кипящей воде, время варки зависит от толщины сосисок. У меня получились толстенькие, варились примерно 10 минут



Порций: примерно 8-9 штук
Примечание
Рецепт
Рецепт палочка-выручалочка для тех, у кого нет всяческих прибамбасов для сосисок и колбас Готовятся быстро, а по вкусу не идут ни в какое сравнение с магазинскими. Специи можно использовать на свой вкус. Мне понравилось такое сочетание. Паприка дает розоватый цвет, а чеснок, мускатный орех и имбирь - колбасный вкус
Рецепт палочка-выручалочка для тех, у кого нет всяческих прибамбасов для сосисок и колбас Готовятся быстро, а по вкусу не идут ни в какое сравнение с магазинскими. Специи можно использовать на свой вкус. Мне понравилось такое сочетание. Паприка дает розоватый цвет, а чеснок, мускатный орех и имбирь - колбасный вкус