Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Куриное филе
200 гр.
Пшеничная крупка (крупчатка)
1 мерн. сткн.
Вода горячая
1,3 мерн. сткн.
Луковица
1 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Пряности:
кориандр, куркума, мускатный орех,
имбирь, розмарин
кориандр, куркума, мускатный орех,
имбирь, розмарин
по вкусу
Способ приготовления
Налила масло растительное в дополнительную чашу (в комплект не входит). Включила режим "Жарка" на 13 минут. Через минуту от начала программы выложила в чашу лук и морковь. Обжаривала овощи 7-8 минут.

Порезала куриное филе на кусочки. Заложила в чашу к овощам.

Обжаривала до окончания программы, периодически помешивая. Посолила, поперчила, присыпала пряностями.

Тщательно промыла пшеничную крупку (1 мерный стакан). Выложила ее поверх мяса и овощей. Посолила, присыпала пряностями. Добавила 1 ст. л. аджики. Уложила 3 зубчика чеснока.

Аккуратно влила 1,3 мерного стакана горячей воды.

Закрыла крышку. Зафиксировала ее, повернув против часовой стрелки. Установила регулятор давления. Включила режим "Суп/Тушение" на 15 минут. Дождалась нормализации давления

Перемешала


Порезала куриное филе на кусочки. Заложила в чашу к овощам.
Обжаривала до окончания программы, периодически помешивая. Посолила, поперчила, присыпала пряностями.
Тщательно промыла пшеничную крупку (1 мерный стакан). Выложила ее поверх мяса и овощей. Посолила, присыпала пряностями. Добавила 1 ст. л. аджики. Уложила 3 зубчика чеснока.
Аккуратно влила 1,3 мерного стакана горячей воды.
Закрыла крышку. Зафиксировала ее, повернув против часовой стрелки. Установила регулятор давления. Включила режим "Суп/Тушение" на 15 минут. Дождалась нормализации давления
Перемешала

Программа: Жарка, Суп/Тушение
Время приготовления: 13 мин.
Примечание
Получился ну очень вкуснючий пшеничный пловчик